- Página principal
- Comparativas
- Brand24
Brand24 o LeadScanner: menciones o intención de compra
Revisado el 2026-09-06 · Fuente: brand24.com/prices/
En resumen
Brand24 sigue menciones y reputación en una gama amplia de canales; LeadScanner busca publicaciones públicas que expresan intención de compra. Para monitoreo de marca y análisis de sentimiento, Brand24 encaja mejor. Para encontrar solicitudes en grupos públicos de Facebook, Reddit y X, LeadScanner añade puntuación de intención y un borrador de respuesta.
reputación y menciones; entrada publicada: $249 / $349 / $499 / $699 a month.
solicitudes públicas por cliente, con el precio en esta página y prueba gratis sin tarjeta.
Brand24 monitorea menciones; LeadScanner clasifica solicitudes públicas y prepara una respuesta para que tú la revises.
Comparación lado a lado
| Comparación lado a lado | LeadScanner | Brand24 |
|---|---|---|
| Precios | Starter: 449 PLN / mensualGrowth: 1299 PLN / mensualAgency: 2699 PLN / mensualPrecios | $249 / $349 / $499 / $699 a month ($199 / $299 / $399 / $599 billed yearly); Enterprise $1,499+; API add-on $149 |
| Cómo lee las fuentes | Sin cuenta ni extensión | API del proveedor de datos |
| Plataformas | Facebook, Reddit, X | Facebook pages, Instagram, X, Reddit, LinkedIn, YouTube, TikTok, news, blogs, review sites; never Facebook groups |
| IA: puntuación y borrador de respuesta | Evaluación con IA, borrador de respuesta y comentarios | Sí |
| Publica por ti | No, el borrador se queda contigo | No lo indica |
| Campañas para clientes | Sí, con informe PDF | Sí |
| Documentos RGPD en polaco | Sí | No lo indica |
| Período de prueba | Pruebas 7 días el plan Growth. 120 puntos para empezar. Sin tarjeta; cancelas con un clic. | 14 days, free; card requirement not stated |
Revisado el 2026-09-06 · Fuente: brand24.com/prices/
Nota: The AI is sentiment, topic analysis and a brand assistant, with no reply draft. Separate "projects" within the plan's limit. The company is from Wroclaw and has a Polish site, but Polish GDPR documents were not checked that day.
Dónde LeadScanner es más fuerte
- LeadScanner lee grupos públicos de Facebook sin cuenta ni membresía; Brand24 indica que nunca recopiló publicaciones de grupos de Facebook.help.brand24.com/en/articles/3814955-can-i-collect-mentions-from-facebook-groups
- LeadScanner puntúa la intención de 0 a 100 y propone un borrador de respuesta; Brand24 ofrece análisis y asistente de marca, sin borrador.brand24.com/prices/
- LeadScanner permite una prueba gratis sin tarjeta; Brand24 publica: “14 days, free; card requirement not stated”.brand24.com/prices/
- Cada plan de LeadScanner lee Facebook, Reddit y X sin usar cuentas.brand24.com/prices/
Cuándo Brand24 es mejor opción
Brand24 es una elección razonable si tu trabajo consiste en vigilar la presencia de una marca, producto o palabra clave en muchos canales. Reúne menciones de redes sociales, sitios de noticias, blogs, reseñas y más fuentes. Sus funciones de IA se orientan al sentimiento, temas y análisis de marca. También contempla reportes y proyectos dentro del límite de cada plan. No está planteado como una herramienta para detectar peticiones de compra ni para preparar respuestas en conversaciones concretas.
Cuándo elegir LeadScanner
Elige LeadScanner si necesitas encontrar conversaciones públicas donde alguien pide un proveedor, recomienda una necesidad o describe un problema que tu oferta resuelve. Cada campaña funciona como un espacio de trabajo por cliente, con oferta, fuentes, reglas de notificación, zona horaria e informe PDF propios. Puedes describir la oferta o pegar el sitio web para derivar su perfil. En modo IA, cada coincidencia incluye una puntuación de intención, una razón breve y un borrador en el idioma de la publicación. Tú revisas y publicas la respuesta en el hilo; LeadScanner no publica por ti.
Modelo de monitoreo
Brand24 está orientado al monitoreo de marca: organiza el seguimiento alrededor de palabras clave y menciones. Su IA incluye sentimiento, análisis de temas, AI Insights, detección de eventos en planes Team o superiores y AI Brand Assistant desde Pro. Esto sirve para entender cómo aparece una marca en conversaciones y medios. En cambio, no ofrece una puntuación de intención de compra ni un borrador de respuesta para una publicación detectada. Sus espacios de trabajo se llaman proyectos y están limitados según el plan.
Precio y prueba
Brand24 publica estas tarifas: “$249 / $349 / $499 / $699 a month”. Con facturación anual, indica “$199 / $299 / $399 / $599 billed yearly”. También publica: “Enterprise $1,499+; API add-on $149”. La prueba figura como “14 days, free; card requirement not stated”. Antes de comparar, conviene revisar cuántos proyectos, palabras clave y menciones necesita cada cliente. En LeadScanner puedes consultar el precio en esta página y empezar una prueba gratis sin tarjeta.
Fuentes que cubre Brand24
Brand24 lista páginas de Facebook, Instagram, X, Reddit, LinkedIn, YouTube, TikTok, noticias, blogs y sitios de reseñas entre sus fuentes. Es una cobertura útil para seguir dónde se nombra una marca fuera de comunidades cerradas. Hay un límite importante para quien vende a partir de solicitudes: Brand24 afirma que nunca recopiló publicaciones de grupos de Facebook. LeadScanner se concentra en Facebook público, Reddit y X, e incluye grupos públicos de Facebook sin requerir cuenta ni membresía.
Preguntas frecuentes sobre Brand24
¿Brand24 puede recopilar menciones de grupos de Facebook?
No. Su centro de ayuda indica que Facebook excluyó el acceso a menciones públicas de grupos tras cambios de 2018. También afirma que Brand24 nunca recopiló publicaciones de grupos de Facebook. Si esos grupos forman parte de tu prospección, es una diferencia operativa importante.
¿Se puede probar Brand24 sin pagar?
Brand24 anuncia una prueba gratuita de 14 días y no aclara si hace falta una tarjeta. LeadScanner ofrece una prueba gratis sin tarjeta; consulta el alcance disponible en esta página.
¿Brand24 cobra automáticamente al superar límites de palabras clave o menciones?
El material revisado muestra planes, precios y límites por plan. No detalla aquí qué ocurre automáticamente al superar un límite de palabras clave o menciones. Conviene confirmarlo con Brand24 antes de activar una campaña con volumen variable.
¿Qué siguen las palabras clave y las menciones en Brand24?
Brand24 presenta las palabras clave y las menciones como base de su monitoreo. En la práctica, sirve para seguir apariciones de una marca, producto o término en sus fuentes compatibles. Es distinto de clasificar una publicación por probabilidad de compra y preparar una respuesta para ella.
¿Tiene sentido pagar $249 para un negocio pequeño?
Depende del objetivo y del número de fuentes que necesites vigilar. La entrada publicada comienza en $249 / $349 / $499 / $699 a month. Puede justificarse para seguimiento de reputación multicanal; para buscar solicitudes públicas de servicios, compara ese alcance con campañas de LeadScanner.
Pruébalo con una oferta real
Añade tus fuentes, describe tu oferta o pega el sitio web. Puedes iniciar una prueba gratis sin tarjeta y revisar las coincidencias antes de responder.
Empieza la prueba gratis120 puntos para empezar. Sin tarjeta; cancelas con un clic. Pruebas 7 días el plan Growth.